Section titre

signaler un abus

ea626-retoquealdo2

Laboratoires Aldo Union

Architecte: APEX Ingenieros SA
Localisation: Esplugues de Llobregat (Espagne)
Année d'exécution : 2016
Surface approximative : -
Système utilisé : PF-ALU/HPL PF-ALU/PL

Nouvelle extension du bâtiment des Laboratoires Aldo, la façade a été conçue revêtue de pierre calcaire d'Alba avec un agencement de joints horizontaux continus et verticaux imbriqués, ce revêtement a été réalisé avec notre système PF-ALU/HPL qui permet ce mouvement des joints verticaux grâce au profils horizontaux, afin de résoudre le placement du revêtement polygonal avec les plaques placées de manière emboîtable, afin de ne pas perdre l'image de l'ensemble, il a été nécessaire d'utiliser notre Système PL-Medias qui permet, avec un profil dans chaque joint vertical , pour déplacer le support d'ancrage vers la droite ou vers la gauche, selon le cas.