Edifício residencial reabilitado, já que o revestimento original apresentava patologias, o processo de reabilitação foi realizado seguindo um protocolo de segurança muito restrito, a começar por, para evitar a desmontagem do antigo revestimento, reforçar todas as placas existentes com ancoragens de segurança. Optou-se pela utilização de um novo revestimento com cerâmica sinterizada de Techlam de grande formato 3000 x 1000 mm, com estrutura de sustentação do Sistema Masa, para garantir ao máximo a estabilidade do novo revestimento. O sistema utilizado foi o PF-ALU/PLC.



Arquiteto:
Antoni Ripollès Martinez
Localização:
Sabadell (Espanha)
Ano de Execução:
2010
Área:
1120 m2
Sistema utilizado:
fachadas ventiladas - sistema masa - rehabilitación de viviendas en Sabadell

outros projetos sistema masa: