Edifício de uso residencial e todos os inferiores de uso comercial, situado no centro de Andorra la Vella – Andorra. Está integralmente revestido em granito onde se distingue dois acabamentos: o flamado e o bujardado, destaca-se o trabalho de modelamento circular das fachadas de ambas as extremidades do edifício, os retornos em todas as rotações em aparência das placas maciças e o revestimento dos tetos em granito ao reduzir-se a superfície do piso superior em relação ao rés-do-chão das vivendas. O Sistema utilizado pela Masa para solucionar a sustentação deste Projeto foi o PF-ALU/PL


Arquiteto:
Robert Arbos
Localização:
Andorra la Vella (Andorra)
Ano de Execução:
2009
Área:
3.500 m2
Sistema utilizado:
fachadas ventiladas - Sistema Masa - edificio de viviendas plurifamiliar

outros projetos sistema masa: