O Projeto está situado em Sant Feliu de Llobregat, Barcelona. É um edifício de uso público e arquitetonicamente deve-se destacar o revestimento integral nas suas cinco fachadas: 4 verticais e a quinta plana e praticável. As fachadas estão planejadas com um desenho linear sobre uma peça de cerâmica extrudida. Nas fachadas norte, leste e oeste foram desenhadas pequenas aberturas protegidas por um brise-soleil ou com a própria cerâmica com que foram efetuadas algumas aberturas para fins de ventilação, dando a aparência de acesso restrito. O projeto culmina com um teto plano também em cerâmica que confere ao conjunto do Projeto uma grande solidez.


Arquiteto:
Xavier Vendrell i Claudi Aguiló Arán (DATAE)
Localização:
Sant Feliu de Llobregat (Espanha)
Ano de Execução:
2011
Área:
3.250 m2
Sistema utilizado:
Sistema Masa • Revestimiento de fachadas de cerámica • Archivo comarcal del Baix Llobregat. Sistema Masa

outros projetos sistema masa: