Edifício de vivendas situado na Plaza Europa – Barcelona. Altura do rés-do-chão mais 15 pisos, completamente revestido em granito com três tons, negro, cinzento e cinzento claro, o degradé começa no primeiro piso com a cor mais escura e vai subindo a combinar com a de cor média para terminar no seu piso mais alto com a cor totalmente clara. As placas são colocadas oblongas com diferentes larguras e uma plenita do próprio sistema projetada para o exterior sobressaindo do plano do revestimento, conferem ao conjunto uma estética muito elegante. O sistema utilizado para este Projeto foi o PF-ALU/HPL.


Arquiteto:
Ramón Sanabria
Localização:
Hospitalet del Llobregat (Espanha)
Ano de Execução:
2008
Área:
3.100 m2
Sistema utilizado:
Fachadas ventiladas de Sistema Masa

outros projetos sistema masa: