Edifícios de escritórios em plena avenida de Sarria – Barcelona. É uma combinação de dois edifícios, um formado por rés-do-chão mais 15 pisos e um segundo edifício mais baixo formado por rés-do-chão mais 8 pisos. Ambos os edifícios combinam arquitetonicamente uns balcões de betão visto na sua parte inferior revestidos na parte superior com ambas as placas de granito perpendiculares às aberturas envidraçadas do chão ao teto, o resto das paredes verticais praticamente cegas está revestido com um corte em granito verde oliva que combina franjas horizontais com outras verticais e com as juntas em trava. O sistema utilizado para a sustentação foi o PF-ALU/HPL.


Arquiteto:
Esteve Bonell – Josep María Gil
Localização:
Barcelona (Espanha)
Ano de Execução:
2004
Área:
3.500 m2
Sistema utilizado:
Revestimiento de fachadas de Sistema Masa para edificio de oficinas

outros projetos sistema masa: