O Projeto está situado no lugar de Sant Boi del Llobregat – Barcelona, edifício hospitalar completamente exterior com uma superfície de fachadas de mais de 22 000 m2 dos quais 11 500 m2 é de revestimento com pedra calcária Nácar com corte de
105 x 55 x 3 cm de junta corrida vertical e horizontal, para o sistema de fixação optou-se pelo PF-ALU-PL especificamente desenhado para este tipo de revestimento e junta. Para minimizar as pontes térmicas e obter uma boa inércia térmica, todo o edifício está coberto com isolamento térmico semirrígido com 50 mm de espessura.



Arquiteto:
Toni Codina & Joan Prat - Arquitectes
Localização:
Sant Boi del Llobregat (Espanha)
Ano de Execução:
2009
Área:
11.500 m2
Sistema utilizado:
Fachadas ventiladas de Sistema Masa. Hospital Sant Joant de Deu

outros projetos sistema masa: