O edifício nos seus pisos superiores está cerrado com parede cortina completamente envidraçada; apenas no seu rés-do-chão, cave e fachada traseira está recoberto com um revestimento muito linear em ardósia verde-cinzenta brasileira, com as peças completamente alargadas e assentadas em posição horizontal, o que confere ao edifício uma grande leveza e, ao mesmo tempo, sobriedade. Devido às características da própria ardósia, optou-se pela utilização do Sistema PF-ALU/HTR, já que garante uma perfeita fixação neste tipo de materiais que, pela sua natureza, não podem ser fixados pela espessura da placa devido à sua facilidade em esfoliar-se.



Arquiteto:
Pepita Teixidor
Localização:
Badalona (Espanha)
Ano de Execução:
2008
Área:
1250 m2
Sistema utilizado:
Ayuntamiento de Badalona (Edificio Viver)

outros projetos sistema masa: