Edificio residenziale situato all’incrocio delle strade Tánger e Avila a Barcellona. Completamente rivestito con porcellanato di grande formato 1200 x 600 mm, collocando il rivestimento a lastre a fughe continue sia in verticale che in orizzontale. In questo Progetto va fatto notare il trattamento del rivestimento a lastre delle membrana verticali delle terrazze che sono state rivestite sui quattro lati a vista, e anche in tutte le volte della facciata che sono coperti anch’essi e danno un’idea di solidità. Il sistema scelto per il fissaggio di questo rivestimento è il PF-ALT/SO.



Architetto:
Serra-Vives-Cartagena Arquitectes
Località:
Barcellona (Spagna)
Anno di esecuzione:
2012
Superficie:
2500 m2
Sistema impiegato:
fachadas ventiladas - sistema masa - vivienda plurifamiliar

altri progetti sistema masa: