Casa unifamiliare situata a Salou - Tarragona, edificio di due piani più garage, totalmente rivestito di marmo Travertino Romano, la disposizione delle lastre è stata realizzata su misura e le lunghezze variano a seconda della funzione dei paramenti. La disposizione delle lastre usata è fatta a quadricola, e rispetta sia le fughe verticali che quelle orizzontali con lo stesso spessore e la stessa disposizione, così l’allineamento viene mantenuto tanto nelle lastre delle pareti come nelle coperture e nelle recinzioni. Il sistema impiegato è il PF-ALU/PL con trattamento protettivo per il sale marino.



Architetto:
Carlos Ferrúz
Località:
Salou (Spagna)
Anno di esecuzione:
2009
Superficie:
1250 m2
Sistema impiegato:
fachadas ventiladas - sistema masa - vivienda unifamiliar salou, tarragona

altri progetti sistema masa: