Edificio adibito a residenze ed attività commerciali nei piani terra, situato nel cuore di Andorra la Vella - Andorra. È completamente rivestito di granito, con finiture che alternano granito fiammato e bocciardato, si noti il lavoro di modellamento circolare delle facciate ad entrambi gli estremi dell’edificio, la presenza in tutti i giri di un rivestimento a lastre solido e il rivestimento delle coperture in granito che riduce la superficie del soppalco in relazione con il primo piano delle case. Il sistema che Sistema Masa ha impiegato per soluzionare il sostegno di questo Progetto è il PF-ALU/PL.


Architetto:
Robert Arbos
Località:
Andorra la Vella (Andorra)
Anno di esecuzione:
2009
Superficie:
3.500 m2
Sistema impiegato:
fachadas ventiladas - Sistema Masa - edificio de viviendas plurifamiliar

altri progetti sistema masa: