Siamo in uno spazio culturale di cinque edifici che comunicano per mezzo di grandi corridoi che i visitatori usano per spostarsi da un edificio all’altro o anche per passeggiare. Lungo il perimetro del giardino centrale troviamo i diversi spazi che formano il complesso. Il museo è una scatola impressionante lunga 200 metri. Il teatro è costituito da un grande volume e la sua forma richiama la geologia delle montagne della zona. Vanta inoltre un’agorà per le attività all’aria aperta. È completamente rivestito da lastre rettangolari di granito grigio con un fossato in diagonale che, se possibile, aumenta l’aspetto sfaccettato del Progetto.
Il sistema utilizzato per Sistema Masa per il fissaggio di questo rivestimento di pietra è il PF-ALU/HPL. 



Architetto:
Juan Pablo Serrano, Rafael Orozco y Monjaraz Fuentes asociado con Serrano Arquitectos Asociados
Località:
Los Cabos (Messico)
Anno di esecuzione:
2010
Superficie:
5.500 m2
Sistema impiegato:
Fachada con aplacado de piedra - Sistema Masa - pabellón cultural de la república, edificio Los Cabos

altri progetti sistema masa: