Edificio per uffici con parcheggio annesso situato a Jabel Ali Dubai, EAU. Si tratta di un edificio di pianta rettangolare con un rivestimento basato sul muro cortina (tenda) ai piani alti, mentre l’intero basamento del piano terra è adibito alle attività commerciali e gli ingressi e i parcheggi al primo piano presentano un rivestimento fatto interamente di pietra Calcarea Libanese; si noti che la ventilazione è favorita dalle aperture continue del primo piano situate a piani diversi. I due sistemi impiegati nel Progetto sono stati il PF-ALU/HPL per i rivestimenti che includono una ventilazione e il PF-ALU/CLA per i rivestimenti ciechi.


Architetto:
LIMITLESS L.L.C
Località:
Dubai (EAU)
Anno di esecuzione:
2008
Superficie:
9.000 m2
Sistema impiegato:
fachadas ventiladas - Sistema Masa - The Galleries at downtown jabel ali

altri progetti sistema masa: