Edificio situato a Girona, sede del Collegio degli Avvocati della città. Per quanto concerne il progetto, l’architetto Victor Rahola ha scelto di aprire la vista sul fiume Ter e sulla città vecchia, concependo la facciata come un grande brise soleil fatto di una doppia pelle in pietra granitica, a 70 cm circa dalla facciata interna continua, una soluzione che protegge l’interno dai raggi del sole e conferisce alla facciata un aspetto leggero. Il sistema costruttivo che risolve il fissaggio del rivestimento a lastre è il PF-ALU/HPL il quale consente di posizionare liberamente il rivestimento e anche di interromperlo in modo puntuale.


Architetto:
Victor Rahola
Località:
Girona (Spagna)
Anno di esecuzione:
2005
Superficie:
700 m2
Sistema impiegato:
aplacado de piedra - Sistema Masa - Colegio de abogados de girona

altri progetti sistema masa: