La sede dell’Agenzia delle Entrate nella città di Girona è un edificio composto da un piano terra più 3 piani, caratterizzato da una pianta allungata rettangolare ed esposto sui quattro lati, completamente rivestito di pietra arenaria grigia. Il posizionamento dei pezzi è stato pensato con fughe continue in senso orizzontale e in verticale, in modo completamente libero, prevedendo disposizioni di lastre di varie misure che sono collocate in modo arbitrario. Il sistema da Sistema Masa adatto per questo tipo di disposizione è il PF-ALU/HPL, specifico per fughe verticali e con una posa libera.


Architetto:
Beatriz Otero
Località:
Gerona (Spagna)
Anno di esecuzione:
2010
Superficie:
2.000 m2
Sistema impiegato:
Fachadas ventiladas con aplacado de piedra - Sistema Masa - Agencia tributaria girona

altri progetti sistema masa: