Il Progetto è situato a Sant Feliu de Llobregat, Barcellona. Si tratta di un edificio pubblico che spicca dal punto di vista architettonico per il rivestimento delle 4 facciate verticali e per quello della copertura, piana e calpestabile. Le facciate sono risolte con un disegno lineare che appoggia su un elemento di ceramica estrusa.  Le facciate Nord, Est ed Ovest sono state progettate prevedendo piccole aperture protette da brise soleils, oppure, nel caso delle ceramiche forate per la ventilazione, sono rivestite con la stessa ceramica e questo suggerisce l’idea di un accesso riservato. Il progetto si conclude con un tetto piano, sempre in ceramica, che conferisce grande solidità a tutto l’insieme.


Architetto:
Xavier Vendrell i Claudi Aguiló Arán (DATAE)
Località:
Sant Feliu de Llobregat (Spagna)
Anno di esecuzione:
2011
Superficie:
3.250 m2
Sistema impiegato:
Sistema Masa • Revestimiento de fachadas de cerámica • Archivo comarcal del Baix Llobregat. Sistema Masa

altri progetti sistema masa: