Questo edificio residenziale si trova in Piazza Europa, Barcellona. Un piano terra più altri 15 piani, completamente rivestiti di granito in tre tonalità, nero, grigio scuro e grigio chiaro; si parte dal primo piano con il colore più scuro e si va salendo in combinazione con il colore intermedio, fino a concludere all’ultimo piano con il colore più chiaro. Le lastre sono affiancate con diverse larghezze, con una immagine dello stesso sistema proiettata verso l’esterno che supera il piano del rivestimento a lastre per conferire all’insieme un aspetto molto elegante. Il sistema utilizzato per questo Progetto è il PF-ALU/HPL.


Architetto:
Ramón Sanabria
Località:
Hospitalet del Llobregat (Spagne)
Anno di esecuzione:
2008
Superficie:
3.100 m2
Sistema impiegato:
Fachadas ventiladas de Sistema Masa

altri progetti sistema masa: