Edificio per Uffici nel cuore dell’Avenida de Sarrià, Barcellona. Si tratta della composizione di due edifici, uno prevede un piano terra più 15 piani mentre il secondo corpo è più basso e prevede un piano terra più 8 piani. Per entrambi gli edifici la composizione architettonica prevede sbalzi di cemento a vista nella parte inferiore, rivestiti nella parte superiore con le stesse lastre di granito perpendicolari alle aperture di vetro che corrono dal pavimento al soffitto, le altre pareti verticali, praticamente cieche, sono rivestite con pezzi di granito Verde Oliva e combinano fasce orizzontali con altre verticali e fughe a spaccamattone. Il sistema utilizzato per il fissaggio di questo rivestimento è il PF-ALU/HPL.


Architetto:
Esteve Bonell – Josep María Gil
Località:
Barcellona (Spagne)
Anno di esecuzione:
2004
Superficie:
3.500 m2
Sistema impiegato:
Revestimiento de fachadas de Sistema Masa para edificio de oficinas

altri progetti sistema masa: