Si tratta del progetto più vasto realizzato da Sistema Masa: un complesso di edifici ospedalieri gestiti dalla Comunità dell’Andalusia; di base, i rivestimenti rientrano in due tipologie: una facciata continua di vetro e composito di alluminio e un rivestimento opaco in lastre di pietra. La disposizione delle lastre del modulo architettonico è circa 90 x 45 cm e sottolinea le fughe orizzontali, mentre, osservato a distanza, si apprezzano dei disegni molto più grandi dove rivestimento e aperture si uniscono grazie alle fughe verticali. Il sistema scelto per il fissaggio di questo rivestimento a lastre è il PF-ALU/PL.



Architetto:
Alfonso Casares Avila y Emiliano Rodriguez Jimenez
Località:
Granada (Spagna)
Anno di esecuzione:
2009
Superficie:
40000 m2
Sistema impiegato:
Hospital Campus de la Salud

altri progetti sistema masa: