Tutela della privacy

Con la seguente politica sulla privacy, Mecanismos, Anclajes y SistemasAutoportantes, S.L. (d’ora in avanti, Sistema Masa), ai sensi della Legge Organica 15/1999, del 13 dicembre, relativa alla Protezione dei Dati di Carattere Personale (d’ora in avanti, LOPD), rende nota agli utenti di questo sito internet la sua politica relativa alla protezione dei dati personali, per metterli nelle condizione di decidere liberamente e spontaneamente se fornire o meno a Sistema Masa i dati personali richiesti.

Sistema Masa si riserva il diritto di modificare questa politica, informando previamente dei cambi effettuati tramite questo stesso avviso.

Fornendo volontariamente i suoi dati personali in uno qualsiasi dei form presenti su questo sito o messaggio elettronico e premendo l’invio, lei autorizza esplicitamente Sistema Masa a incorporare e trattare i suoi dati in un archivio automatico appartenente a Sistema Masa, iscritto all’Agenzia della Tutela dei Dati personali come d’obbligo.

Per ciascuno dei form con cui si raccolgono i dati di carattere personale,Sistema Masa forniràall’utente informazioni dettagliate sul trattamento, le finalitàe l’utilizzo dei dati inseriti, sul carattere obbligatorio o facoltativo delle sue risposte, e sulle conseguenze dovute al mancato inserimento di alcuni dati; in generale, forniràinformazioni su tutte le menzioni richieste dalle leggi applicabili in materia di protezione dei dati personali, le quali dovranno essere accettate in ogni caso dall’utente in modo esplicito.

Sistema Masa si impegna a trattare i dati di carattere personale dell’utente in conformitàdi quanto stabilito dalla legislazione vigente in materia di protezione dei dati.

L’utente si impegna a mantenere aggiornati i dati forniti a Sistema Masa

Sistema Masa ha aperto un profilo sui principali social network presenti su Internet e in ogni caso si fa responsabile del trattamento dei dati propri dei suoi seguaci, fan, iscritti, commentatori e altri tipi di utente. Il trattamento che Sistema Masa effettueràdi tali dati sarà, al massimo, quello consentito dai vari social network per i profili aziendali.
In ogni caso, Sistema Masa non preleveràdati dai social network, a meno di non avere l’esplicito consenso scritto da parte dell’utente.

Sistema Masa ha adottato le misure tecniche necessarie per evitare che i dati personali da lei forniti siano alterati, persi o trattati senza autorizzazione, tenendo sempre conto dei limiti che presenta Internet.
Lei potràesercitare il suo diritto di accesso, rettifica, cancellazione e opposizione, secondo i termini stabiliti dalla legislazione vigente, attraverso l’indirizzo di posta elettronica info@sistemamasa.com o tramite una comunicazione scritta e indirizzata a Sistema Masa, via Compositor Bach, 14-16, Polígono Industrial Can Jardí, 08191, Rubí, Barcellona, Spagna.

Sistema Masa utilizza cookies (piccoli file contenenti informazioni che il server invia al computer di chi visita il sito).