Bâtiment résidentiel situé au croisement des rues Tanger et Avila. Totalement revêtu de porcelaine de grandes dimensions 1 200 x 600 mm, installation des plaques de revêtement avec joints continus tant au niveau vertical qu’horizontal. Il convient de souligner, dans le cadre de ce projet, le traitement au niveau des plaques de revêtement des cloisons verticales des terrasses qui ont été revêtues au niveau des quatre côtés apparents, ainsi qu'au niveau des retours de la façade, sur lesquels a également été appliqué un revêtement, lui procurant une apparence massive. Le système choisi pour soutenir ce revêtement en plaque a été le PF-ALT/SO.



Architecte:
Serra-Vives-Cartagena Arquitectes
Localisation:
Barcelone (Espagne)
Année d'exécution:
2012
Surface:
2500 m2
Système appliqué:
fachadas ventiladas - sistema masa - vivienda plurifamiliar

autres projets sistema masa: