Bâtiment à usage résidentiel, tous les rez-de-chaussée servant de zone commerciale, situé dans le centre d'Andorre-la-Vieille – Andorre. Il est intégralement revêtu de granit, différenciant deux finitions, le flammé et le bouchardage, et il convient de souligner le travail en forme circulaire des façades des deux extrémités de l'immeuble, les retours au niveau des courbes ayant l’apparence de plaque de revêtements massive et le revêtement des toits en granit, la surface d'un étage en soupente étant réduite par rapport au premier étage occupé par des logements. Le système que Sistema Masa a employé pour soutenir la façade de ce Projet a été le PF-ALU/PL.


Architecte:
Robert Arbos
Localisation:
Andorre-la-Vieille (Andorre)
Année d'exécution:
2009
Surface:
3.500 m2
Système appliqué:
fachadas ventiladas - Sistema Masa - edificio de viviendas plurifamiliar

autres projets sistema masa: