Bâtiment de bureaux et de parking situé à Jabel Ali, Dubái, EAU. Du point de vue architectural, il s'agit d'un bâtiment rectangulaire avec mur d'enceinte consistant en un mur-rideau au niveau des étages supérieurs, en laissant toute la fondation, le rez-de-chaussée servant de zones commerciales et d'accès, le premier étage servant de parking, totalement revêtu de Calcaire Libanais, et il convient de souligner les ouvertures continues au niveau du premier étage situées à différents niveaux pour favoriser la ventilation. Le système employé dans le projet a été le PF-ALU/HPL pour les murs d'enceinte avec ventilation et le PF-ALU/CLA pour les murs d'enceinte sans fenêtres.


Architecte:
LIMITLESS L.L.C
Localisation:
Dubái (EAU)
Année d'exécution:
2008
Surface:
9.000 m2
Système appliqué:
fachadas ventiladas - Sistema Masa - The Galleries at downtown jabel ali

autres projets sistema masa: