Le Projet se situe à Sant Feliu de Llobregat, Barcelone. Il s'agit d'un bâtiment public et il convient de souligner, du point de vue architectural, le revêtement intégral au niveau de ses 5 façades, 4 verticales et la cinquième, plane et praticable. Les façades ont été élaborées selon une conception linéaire, sur une pièce en céramique extrudée.  Les façades Nord, Est et Ouest ont été conçues selon de petites ouvertures protégées par un brise-soleil ou avec la propre céramique, sur lesquelles ont été effectuées des ouvertures en guise de ventilation, offrant une apparence d'accès restreint. Le projet culmine par un toit plat également en céramique, procurant une grande robustesse à l'ensemble du Projet.


Architecte:
Xavier Vendrell i Claudi Aguiló Arán (DATAE)
Localisation:
Sant Feliu de Llobregat (Espagne)
Année d'exécution:
2011
Surface:
3.250 m2
Système appliqué:
Sistema Masa • Revestimiento de fachadas de cerámica • Archivo comarcal del Baix Llobregat. Sistema Masa

autres projets sistema masa: