Ce bâtiment résidentiel est situé sur la Plaza Europe - Barcelone. Rez-de-chaussée et 15 étages, totalement revêtu de granit en trois tonalités, le noir, le gris foncé et le gris clair, le dégradé commençant au premier étage avec une couleur plus sombre et, en montant, combiné avec ceux de couleur intermédiaire pour terminer, au niveau supérieur, avec une couleur totalement claire. Les plaques sont situées en mode paysage selon différentes largeurs à l'aide d'élément de fixation du propre système conçu vers l'extérieur, faisant ressortir du plan des plaques, qui confère à l'ensemble une esthétique très élégante. Le système utilisé dans ce Projet a été le PF-ALU/HPL.


Architecte:
Ramón Sanabria
Localisation:
Hospitalet del Llobregat (Espagne)
Année d'exécution:
2008
Surface:
3.100 m2
Système appliqué:
Fachadas ventiladas de Sistema Masa

autres projets sistema masa: