Bâtiment de bureaux en pleine Avenida de Sarrià - Barcelone. Il s'agit d'une combinaison de deux immeubles, un immeuble formé d'un rez-de-chaussée et de 15 étages, et un second bâtiment plus bas formé d'un rez-de-chaussée et de 8 étages. Les deux bâtiments combinent, du point de vue architectural, des porte-à-faux en béton apparent au niveau de sa partie inférieure, avec un revêtement au niveau de la surface par chacune des plaques de granit perpendiculaires aux ouvertures vitrées du sol jusqu'au plafond, le reste des murs verticaux pratiquement nus étant revêtu des plaques en granit vert olive combinées avec des franges horizontales et d'autres franges verticales, fixées à l'aide des joints croisés. Le système utilisé pour leur soutien a été le PF-ALU/HPL.


Architecte:
Esteve Bonell – Josep María Gil
Localisation:
Barcelona (Espagne)
Année d'exécution:
2004
Surface:
3.500 m2
Système appliqué:
Revestimiento de fachadas de Sistema Masa para edificio de oficinas

autres projets sistema masa: