Bâtiment à usage hôtelier situé dans les alentours du Parc d'exposition de Barcelone, situé à l'angle de la rue México et de la Gran Vía. Du point de vue architectural, il convient de souligner la libre disposition des ouvertures des fenêtres et la distribution des largeurs des plaques qui conservent différentes largeurs et positions qui ne coïncident avec aucun des joints verticaux, dans la mesure où les joints horizontaux maintiennent un alignement avec les pièces de grande hauteur, les plaques entières coïncidant des linteaux aux allèges et des allèges aux linteaux. Il convient de souligner l'aspect transparent des plaques de revêtement au dernier étage, permettant l'entrée de la lumière, en combinaison avec une double couche de granit et de verre. Le système employé pour soutenir ces plaques a été le PF-ALU/HPL.


Architecte:
Victor Rahola
Localisation:
Barcelona (Espagne)
Année d'exécution:
2013
Surface:
1.500 m2
Système appliqué:
Fachada ventilada de Sistema Masa para el Hotel Ayre Fiesta

autres projets sistema masa: