Le Projet est situé à Sant Boi del Llobregat - Barcelone, établissement hospitalier totalement extérieur possédant une surface au niveau des façades de plus de 22 000 m², dont 11 500 m² consistent en des plaques de pierre Calcaire Crème Nacre, et des pièces de 105 x 55 x 3 cm sur joint continu vertical et horizontal, alors que pour le système de fixation a été employé le système PF-ALU-PL, spécifiquement conçu pour ce type de revêtement et de joints. Pour réduire les ponts thermiques et obtenir une bonne inertie thermique, tout le bâtiment est recouvert d'une isolation thermique semi-rigide de 50 mm d'épaisseur.


Architecte:
Toni Codina & Joan Prat - Arquitectes
Localisation:
Sant Boi del Llobregat (Espagne)
Année d'exécution:
2009
Surface:
11.500 m2
Système appliqué:
Fachadas ventiladas de Sistema Masa. Hospital Sant Joant de Deu

autres projets sistema masa: