Bâtiment à usage public situé dans la municipalité d'Alcalá de Guadaira  – Séville, le bâtiment a été conçu pour apporter de grands espaces communs, de grande qualité architectonique et avec des salles polyvalentes, l'espace extérieur a été créé pour s'intégrer à un environnement et pour cela le choix s'est tourné vers le placage en marbre jaune fossile qui s'apparente à la couleur albero de la forteresse ainsi qu'à la couleur du terrain. La découpe choisie est de dimensions rectangulaires et placé en position oblong en maintenant les joints continus, le système à qui le support du revêtement a été confié a été : PF-ALU/PL



Architecte:
Cesar Portela
Localisation:
Alcalá de Guadaira (Espagne)
Année d'exécution:
2013
Surface:
6500 m2
Système appliqué:
Centro Cultural Alcala de Guadaria

autres projets sistema masa: