Fachadas ventiladas en varios colores

El edificio alberga el Instituto de Escuela Secundaria en Vilanova del Valles, se trata de un Edificio de planta en forma de L, en el que se utilizó como material envolvente placas de Fibrocemento de gran formato 3200 x 600 mm. combinando distintos colores. La distribución de las placas va intercalada con carpinterías metálicas corridas y la colocación de las placas es a traba, en la fachada norte se instalaron unos brise-soleis para amortiguar la incidencia del sol.
El sistema elegido para la suportación del aplacado fue el PF-ALT/SV.



Arquitecto:
Joan Fabregat
Localización:
Vilanova del Vallés (España)
Año de Ejecución:
2011
Superficie aproximada:
840 m2
Sistema empleado:
fachadas ventiladas -sistema masa - IES Vilanova del Vallès

otros proyectos de sistema masa: