Fachadas ventiladas con aplacado de piedra

Edificio de uso Hospitalario – Barcelona. Está revestido en sus plantas altas con piedra Caliza Atlántico con una disposición de juntas en perfecta retícula, cabe destacar el aplacado en su planta baja en el que el Arquitecto autor del Proyecto Sr. D. Diego Ruiz pretendía un revestimiento en gran formato por lo que aposto por la Cerámica Sinterizada de grandes dimensiones 3000 x 1000 x 5+ mm. de Techlam y para el Sistema constructivo se escogió el PF-ALT/SO+ Llave, este sistema permite el uso de unos anclajes provisionales que mantienen el aplacado en su posición hasta que el adhesivo estructural consigue su fraguado y pasa a sostener y retener el revestimiento, momento en el que se retiran las Llaves Masa, dejando el aplacado exento de cualquier anclaje visto.



Arquitecto:
Diego Ruiz Calzado
Localización:
Barcelona (España)
Año de Ejecución:
2014
Superficie aproximada:
750 m2
Sistema empleado:
fachadas ventiladas - sistema masa - clínica corachan

otros proyectos de sistema masa: