Fachadas ventiladas y revestimiento de porcelana

Edificio residencial situado en la confluencia de las calles Tanger y Avila – Barcelona. Completamente revestido con porcelánico de gran formato 1200 x 600 mm. colocación del aplacado a junta continua tanto en vertical como en horizontal. Cabe destacar en este Proyecto el tratamiento en el aplacado de las mamparas verticales de las terrazas que fueron revestidas en sus cuatro lados vistos, también en todos los retornos de la fachada que, también están revestidos dando la apariencia de macizo. El Sistema escogido para la suportación de este revestimiento fue el, PF-ALT/SO.



Arquitecto:
Serra-Vives-Cartagena Arquitectes
Localización:
Barcelona (España)
Año de Ejecución:
2012
Superficie aproximada:
2500 m2
Sistema empleado:
fachadas ventiladas - sistema masa - vivienda plurifamiliar

otros proyectos de sistema masa: