Rehabilitación y mantenimiento de fachadas

Edificio residencial rehabilitado ya que el aplacado original presentaba patologías, el proceso de rehabilitación se realizó siguiendo un protocolo de seguridad muy estricto, empezando por, para evitar el desmontaje del antiguo revestimiento, reforzar todas las placas existentes con anclajes de seguridad. Se optó por utilizar un nuevo revestimiento con Cerámica Sinterizada de Techlam de gran formato 3000 x 1000 mm., con estructura de suportación de Sistema Masa, para garantizar al máximo la estabilidad del nuevo aplacado. El sistema utilizado fue el PF-ALU/PLC.



Arquitecto:
Antoni Ripollès Martinez
Localización:
Sabadell (España)
Año de Ejecución:
2010
Superficie aproximada:
1120 m2
Sistema empleado:
fachadas ventiladas - sistema masa - rehabilitación de viviendas en Sabadell

otros proyectos de sistema masa: