Fachadas ventiladas con aplacado de piedra

Edificio Tanatorio en Sitges – Barcelona, revestido íntegramente en mármol Blanco Carrara y Verde Indio, el aplacado está concebido con una despiece rectangular respetando las juntas corridas tanto en su junta vertical como en la horizontal, la complicación se evidencia en los tragaluces y en el atrio exterior de forma circular, todo el despiece horizontal y vertical mantiene el radio y entrega con la cristalera poligonalmente cada dos piezas. El sistema utilizado para la suportación de este Proyecto fue, PF-ALU/PL.



Arquitecto:
Josep Ribas y Josep Ribas Folguera
Localización:
Sitges (España)
Año de Ejecución:
2010
Superficie aproximada:
750 m2
Sistema empleado:
fachadas ventiladas - sistema masa - tanatorio de sitges

otros proyectos de sistema masa: