Revestimiento de la fachada de granito

Edificio de uso residencial y todos los bajos de uso comercial, situado en el centro de Andorra la Vella – Andorra. Está íntegramente revestido en granito distinguiendo dos acabados el flameado y el abujardado, cabe destacar el trabajo de aplantillado circular de las fachadas de ambos extremos del edificio, los retornos en todos los giros en apariencia de aplacado macizo y el revestimiento de los techos en granito al reducirse la superficie de la planta altillo en relación con la planta primera de viviendas. El Sistema utilizado por Masa para solucionar la sustentación de este Proyecto fue PF-ALU/PL


Arquitecto:
Robert Arbos
Localización:
Andorra la Vella (Andorra)
Año de Ejecución:
2009
Superficie aproximada:
3.500 m2
Sistema empleado:
fachadas ventiladas - Sistema Masa - edificio de viviendas plurifamiliar

otros proyectos de sistema masa: