Fachadas ventiladas con revestimiento de piedra caliza libanesa

Edificio de Oficinas y aparcamiento situado en Jabel Ali Dubai EAU. Arquitectónicamente es un edificio de planta rectangular con cerramiento a base de  muro cortina en sus plantas altas dejando todo el basamento, planta baja de uso comercial y accesos y planta primera de aparcamiento totalmente revestido en Caliza Libanesa, cabe resaltar las abertura corridas en planta primera colocadas en planos distintos para favorecer la ventilación. El sistema utilizado en el Proyecto fueron el PF-ALU/HPL para los cerramientos con ventilación y el PF-ALU/CLA para lo cerramiento ciegos.


Arquitecto:
LIMITLESS L.L.C
Localización:
Dubai (EAU)
Año de Ejecución:
2008
Superficie aproximada:
9.000 m2
Sistema empleado:
fachadas ventiladas - Sistema Masa - The Galleries at downtown jabel ali

otros proyectos de sistema masa: