Fachadas ventiladas con aplacado de piedra

Edificio sito en Girona, sede del Col-legi d’Advocads de la Ciudad. Arquitectónicamente el Arquitecto Victor Rahola concibió la fachada con vistas al rio Ter y a la Ciudad vieja como un gran brise-solei formado por una doble piel en piedra granítica separada del muro cortina interior unos 70 cm., protegiendo el interior del sol y confiriendo a la fachada una gran sensación de ligereza. El Sistema constructivo de Masa para solucionar la sujeción del aplacado fue el PF-ALU/HPL que permite la colocación libre del aplacado incluso la interrupción puntual del mismo.


Arquitecto:
Victor Rahola
Localización:
Girona (España)
Año de Ejecución:
2005
Superficie aproximada:
700 m2
Sistema empleado:
aplacado de piedra - Sistema Masa - Colegio de abogados de girona

otros proyectos de sistema masa: