Fachada ventilada con revestimiento de cerámica

El Proyecto está situado en Sant Feliu de Llobregat, Barcelona. Es un edificio de uso púbico y arquitectónicamente cabe destacar el revestimiento integral en sus cinco fachadas 4 verticales y la quinta plana y practicable. Las fachadas están resueltas con un diseño  lineal sobre una pieza de cerámica extrusionada.  Las fachadas Norte, Este y Oeste fueron diseñadas unas pequeñas aberturas protegidas con un brisolei o bien con la propia cerámica a las que se le practicaron unas aberturas a modo de ventilación dando la apariencia de acceso restringido. El proyecto culmina con un techo plano también en cerámica que da al conjunto del Proyecto una gran solidez.


Arquitecto:
Xavier Vendrell i Claudi Aguiló Arán (DATAE)
Localización:
Sant Feliu de Llobregat (España)
Año de Ejecución:
2011
Superficie aproximada:
3.250 m2
Sistema empleado:
Sistema Masa • Revestimiento de fachadas de cerámica • Archivo comarcal del Baix Llobregat. Sistema Masa

otros proyectos de sistema masa: