Aplacado de piedra pizarra verde-gris

El edificio en sus plantas altas está cerrado con muro cortina completamente acristalado, solo en su planta baja, sótano y fachada trasera está revestido con un aplacado muy lineal en Pizarra Verde-gris brasilera, las piezas completamente alargadas y colocadas en posición horizontal confieren al edificio una gran ligereza a la vez que sobriedad. Debido a las características de la propia pizarra, se optó por utilizar el Sistema PF-ALU/HTR ya que garantiza una perfecta sujeción en este tipo de materiales, que por su naturaleza no pueden ser sujetados por el espesor de las placas, debido a su facilidad en exfoliarse




Arquitecto:
Pepita Teixidor
Localización:
Badalona (España)
Año de Ejecución:
2008
Superficie aproximada:
1250 m2
Sistema empleado:
Ayuntamiento de Badalona (Edificio Viver)

otros proyectos de sistema masa: