Revestimiento de fachadas de granito gris

Edificio de uso Hospitalario situado en la Avenida de Borbón – Barcelona. Edificio revestido en granito gris con juntas verticales y horizontales a junta corrida, en las plantas altas sobresalen del plano de fachada unos volúmenes a modo de balcones individuales con protección solar por medio de lamas de madera. También en planta primera la titular del Proyecto diseño unas lamas en el mismo granito de la fachada para proteger, a modo de bise-solei, el pasadizo que da acceso a la planta. El sistema utilizado fue el PF-ALU/PL



Arquitecto:
La Vinya & De la Villa - Arquitectes
Localización:
Barcelona (Ëspaña)
Año de Ejecución:
2009
Superficie aproximada:
3200 m2
Sistema empleado:
fachadas ventiladas del Centre Integral de Salut Cocheres

otros proyectos de sistema masa: