Noticias

Proyecto de Vivienda Unifamiliar Figueres

Proyecto de Vivienda Unifamiliar

De todos los trabajos que llevamos a cabo durante el año, los proyectos de vivienda unifamiliar y residenciales son algunos de los que más nos gustan, ya que cada cliente tiene su propia personalidad y la traslada a nuestros encargos.
 
Cada uno de ellos es único y nuestro reto es adaptarnos lo mejor posible para lograr un resultado de excelente calidad. Un proyecto que recordamos con especial cariño es el proyecto de vivienda unifamiliar que realizamos en Figueres.

Características del proyecto

  • Arquitecto: Tena Lorenzo Arquitectes Associats S.L.P.
  • Ubicación: c/ Lleida 53, urb. St Isidre, Figueres.
  • Año de ejecución: 2019
  • Superficie aproximada: 65 m2
  • Tipo de anclaje: Basic Tile
  • Tipo de edificio: Vivienda Unifamiliar
  • Revestimiento: FRONTEK

Fachadas ventiladas

Para este proyecto de vivienda unifamiliar se aplicó el sistema de fachadas ventiladas. De esta manera, no solamente se consigue un ahorro energético, sino que también se logran acabados duraderos que prolongan su vida útil. 


En concreto, se aplicó el sistema de fachadas ventiladas con aplacado de cerámica extrusionada Frontek en formato 100x40, colocada con nuestro sistema estrella Basic Tile. De esta manera, la fachada además de ser útil y funcional, quedó estética ya que con el tipo de revestimiento que usamos, la adaptamos a las últimas tendencias de arquitectura y diseño.

Nos adaptamos a cada proyecto

Si hay algo que nos caracteriza en Sistema Masa, es que constantemente nos estamos actualizando para ofrecer los requerimientos deseados y las últimas novedades a nuestros clientes, incluso en algunos casos ofrecemos soluciones “a medida” del proyecto.


Gracias a esta adaptabilidad podemos colocar cualquier tipo de aplacado cerámico en la posición que se desee y con acabados de gran calidad. Es por ello por lo que, para este proyecto de vivienda unifamiliar, pudimos colocar las piezas cerámicas en posición horizontal con junta continua y con los encuentros de esquina a 45º para evitar que los alveolos de la pieza quedasen a la vista o evitar colocar remates metálicos, que rompen la estética conseguida con las piezas del aplacado.

COMPARTIR:

Otras noticias

Más noticias


Ver más noticias