Bürogebäude und Parkhaus in Jabel Ali, Dubai (VAE). Aus architektonischer Sicht handelt es sich hierbei um ein rechteckiges Gebäude mit einer Außenwand in Art einer Vorhangmauer in den oberen Stockwerken, während das gesamte Untergeschoss, das Erdgeschoss für die gewerbliche Nutzung und den Zugang und das erste Obergeschoss des Parkhauses vollständig mit libanesischem Kalkstein verkleidet sind, die durchgehenden Öffnungen im ersten Obergeschoss sind dabei zu betonen, die auf unterschiedlichen Ebenen angeordnet sind, um die Belüftung zu verbessern. Die in diesem Bauprojekt verwendeten Systeme waren zum einen das PF-ALU/HPL-System für die Außenwände mit Belüftung und das PF-ALU/CLA-System für die fensterlosen Außenwände.


Architekt:
LIMITLESS L.L.C
Wohnort:
Dubai (VAE)
Jahr der Durchführung:
2008
Fläche:
9.000 m2
Eingesetztes System:
fachadas ventiladas - Sistema Masa - The Galleries at downtown jabel ali

andere Projekte sistema masa: