Krankenhauskomplex in Barcelona genau unter der Hauptverkehrsstraße der Stadt, Avenida Diagonal. Das neue Projekt wurde auf den Grundstücken der alten Entbindungsstation errichtet, und hat die alten Fassaden des antiken Krankenhauses mit einbezogen. Die Gebäude sind mit Granit aus verschiedenen Farben verkleidet; weiß, grau, marengo und schwarz. Die Aufteilung besteht aus verschiedenen Designs und Größen, wodurch die großen architektonischen Elemente im Innenbereich in kleinere Platten übergehen. Es wurden verschiedene Verankerungssysteme verwendet, je nach der Komplexität der Verkleidung, aber hauptsächlich PF-ALU/PL.



Architekt:
Artigues & Sanabria
Wohnort:
Barcelona (Spanien)
Jahr der Durchführung:
2008
Fläche:
14000 m2
Eingesetztes System:
Clinica Universitaria Dexeus

andere Projekte sistema masa: