مع ۱٢٠٠٠ متر مربع من المساحة الكلية، ينتصب الجناح الجديد على قطعة أرض على شكل مثلث، ملحق إلى جناح العيادة الموجود بالفعل. بدأ فريق المهندسين المعماريين العمل في المشروع في عام ۱۹۹۹ وكان افتتاح الطوابق الأولى للاستعمال العام في ٢٠۱۱.
ولتحسين التكامل في مجموعة جناح عيادة مؤسسة بويغفيرت، الذي ينتصب إلى جوار الجناح الجديد، والمشيد في عام ۱۹٦٤ في إطار مذهب العقلانية السائدة في تلك الفترة، تم تطبيق على السطح الخارجي للمبنى تكسية قاعدة من الآجر السيراميكي يغطي كلياً الواجهة الجنوبية ويعمل كحلقة وصل مع المبنى التاريخي. وقد عهد بالهيكل المعقد لدعم مجموعة الواجهات إلى سيستيما ماسا التي ساهمت في التصميم ضمن فقرتها مزايا ماسا.



ألفريدو أريباس وشركاه
المهندس:
برشلونة (إسبانيا)
الموقع:
٢٠۱۱
سنة التنفيذ:
۱٣٢٥ م٢
المساحة بالمتر المربع:
Array 
النظام المستخدم:
Estructura de fachadas - Sistema Masa - Fundación Puigvert

مشاريع أخرى sistema masa: